首套房月供一般什么时候开始?房贷的月供是从什么时候起开始

来源: 互联网

一般缴纳定金认购开发商的物业,并签订“认购协议书”后7天内缴纳*期房款,同时签订《商品房买卖合同》,此时,认购协议作废。

之后交齐按揭所需材料,即向银行申请按揭贷款,银行审批合格,且与你签订《按揭抵押贷款合同》,贷款便可放下,贷款放下后一个月即开始月供。

按照现行的公积金贷款政策,住房套数按照住房贷款笔数认定,住房贷款笔数以人民银行提供的《个人信用报告》为准。

公积金贷款政策可参照*套房认定。*套房90平米以下*付20%,90平米以上*付30%。

放款后的第二个月开始生效,还贷款! 批款下来了,就要存*到卡里等扣月供了,一般会有短信通知。

各区县住房**和房屋管理局,各房地产交易中心,市房屋状况信息中心,各国有商业银行、各股份制商业银行、中国邮政储蓄银行上海(市)分行,上海银行,上海农商银行,上海华瑞银行,各其它中资商业银行上海分行,上海市各村镇银行,上海市各外资银行。

居民家庭购买*套住房(即居民家庭名下在本市无住房且无商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录)申请商业性个人住房贷款的,*付款比例不低于35%。

在本市已拥有1套住房的、在本市无住房但有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,购买普通自住房,商业贷款*付款比例不低于50%;购买非普通自住房的,商业贷款*付款比例不低于70%。

首页 本地楼市 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端 | 免费杂志

地址:重庆市渝北区金州大道94号财富森林2幢

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:投资有风险,选择需谨慎